永齡會員忘記密碼

親愛的 會員 您好,

請輸入您建立帳戶時所使用的 電子郵件地址、身分證字號與驗證碼後,我們會將「會員密碼信」傳送到您建立帳戶時所使用的電子郵件地址。

若您沒有收到「會員密碼信」,可能是您的 E-Mail 信箱將通知信件過濾成為垃圾郵件,請您至垃圾郵件資料夾中搜尋,並將本網站寄送的信件,設定成為安全的郵件(帳號),或者重新檢查您的 E-Mail 信箱。

若您的 E-Mail 信箱填寫有誤,亦會造成「會員密碼信」無法寄達的問題。 若查看垃圾桶及其他收件匣都還是無法收到,請與我們聯絡。

若您對我們有任何問題及建議,歡迎與我們聯繫,我們會儘快地回覆您,謝謝。

  服務時間:周一至周五 09:30-18:00;周六至周日及國定假日公休

  服務電話:0809-068-968,02-2711-0398

  服務傳真:02-2731-7808

  服務電郵:teachersupport@yonglin.org

  Facebook:永齡教學認證暨資源中心

感謝您的愛護與支持 !

永齡教學認證暨資源中心 敬上

 

© 2018 財團法人「永齡慈善」教育基金會 All Rights Reserved.


×

×

系統登出

您好,請確認是否要登出 ?

登出前,請再次確認所有作業是否已儲存,感謝您的使用,並期待您再次造訪。